跳傘運動員在腳上裝「噴射引擎」 變身「鋼鐵人」飛行3分鐘

博客來











▲職業跳傘運動員亞諾化身鋼鐵人飛行影片。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

荷蘭39歲職業跳傘運動員亞諾(Jarno Cordia),擁有超過5000次跳傘經驗,但為了有更刺激的新鮮感,嘗試在滑翔衣上裝設2個噴氣引擎,乘坐熱氣球到高空時再跳下,利用引擎的推動力,讓他化身「鋼鐵人」在天空敖翱翔。

亞諾是一名職業跳傘運動員,喜歡在youtube上分享自己跳傘影片,他近日推出最新力作「鋼鐵人」,從影片中可以看見,亞諾出發高空前還與妻子吻別,在一群朋友的祝福下乘坐熱氣球飛往荷蘭上空,開腳上2個噴氣引擎後,想也沒想的跳了下去,約過5秒後,引擎才正式打開,噴出一陣陣的煙霧,在機器的推動力下,飛過田園、山林、公路的上空,鄰近地面時再打降落傘,成功著陸地面。

▲跳下瞬間。(圖/翻攝自YouTube/Jarno Cordia)

雅諾表示,這是飛行體驗很刺激,他能感受到腳上引擎的加速與推動力,而且不斷聽到引擎發出聲音,讓他感覺自己就是一名超級英雄「鋼鐵人」,以後要升級自己的衣服與器具,希望能將飛行時間拉長,博客來 折價券 從原本的3分鐘調長至8分鐘,能夠在高空享受更久的自翱翔。

▲▼飛翔時與化身鋼鐵人一樣。(圖/上:翻攝自YouTube/Jarno Cordia;下:IMDB)



博客來網路書店



7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR