Lulu被李棟旭3優點收服 曝「私房側拍照」:有種幸福感





ok忠訓 ok忠訓國際







記者李玟儀/綜合報導

藝人Lulu在23日晚間擔任李棟旭台灣見面會的主持人,整場妙語如珠,還一度「脫稿演出」用情話狂撩歐巴,讓對方差點招架不住,當晚歡笑聲不斷。見面會結束後,她在臉書與粉絲分享主持這場見面會的心得,直誇:「棟旭歐巴真的太可愛了!」

▲Lulu擔任李棟旭見面會主持人。(圖/取自Lulu臉書)



Lulu寫下見面會的感想,對於李棟旭除了可愛之外,對方流利的口才也收服了她,「完全減輕主持人的負擔」,不僅如此,對方在台上因為害羞直接跑掉的那幕,也深深烙印在腦海中,男神的俏皮反應、舉動,完全融化了全場粉絲的心,連她都受不了大呼「特別喜歡」。

▲▼Lulu曝側拍照,李棟旭的笑顏讓她直呼「有種幸福感」。(圖/取自Lulu臉書)



不僅如此,Lulu大方分享私房側拍照,可以完全看清楚李棟旭燦爛、溫暖的笑臉,「在戲裡都是看到歐巴在哭,今天可以看到他笑嘻嘻真的有種幸福感」,見面會最後完美落幕,李棟旭也為亞洲巡演畫下句點。

▲粉絲應援。(圖/取自Lulu臉書)



作為最後一站見面會的主持人,Lulu的表現獲得粉絲好評,不過她將功勞歸給粉絲,「你們的配合以及熱情,讓棟旭歐巴感動地哭了」,對於這位擁有大男孩般燦爛笑容的男神,她也有了新的認識,「透過這次的FM,讓我深刻地認識了一位很真性情又勾錐又有實力的歐巴」。







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR