泰國生蝦驚見蟑螂 網友看了好驚訝

許多民眾都喜歡吃泰式料理,但若是發現「蟑螂」上桌,你還敢吃嗎?一名網友日前在臉書「爆廢公社」貼出一張酸辣生蝦的照片,但蝦子的顏色加上觸鬚,看起來實在是太像蟑螂,讓不少網友看了都驚訝不已。

ok忠訓原PO在臉書「爆廢公社」發文,寫道「明明去泰國餐廳點了酸辣生蝦,為什麼好多人說感覺我在吃小強...」照片中可見,這盤生蝦特地用蝦頭擺盤,但蝦頭顏色為深咖啡色,加上長長的觸鬚,模樣宛如蟑螂一般。

ok忠訓國際照片一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「乍看以為是小強」、「沒有細看真的會以為是小強」、「我以為是小強大餐」、「連我超愛吃泰式生蝦的人,第一眼也看錯了」、「剛剛還沒看內文先看到圖片,還以為要爆料哪一家餐廳菜這麼恐怖」。



F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR