進擊的稻草人 不只烏鴉連人都被嚇跑

進擊的稻草人 不只烏鴉連人都被嚇跑

務農的民眾通常會選擇在自己的田地中央架設一座稻草人,以防止烏鴉或是其他鳥類來偷吃作物。日本有一位推主ChiVillain日前在自己的推特上分享了一段影片,影片中的稻草人不同以往,製作者利用簡單的素材以及天然地勢,設計出一座前所未有的「稻草人」,這段影片也在網路上引起熱議。

「烏鴉看到肯定會嚇死」推主ChiVillain在影片旁加註文字說明,影片中可見,這座稻草人的身體是由黑色的布所構成,臉部是現成的面具,稻草人的雙手則緊緊地固定在腳踏車造型的把手上,因當地風勢強勁,製作者就利用這項地理優勢,藉由本體布料的風阻,讓稻草人在空中飄蕩。

trivago網頁台灣trivago廣告因這稻草人造型實在太過驚悚,推文一發布就引起熱議,網友紛紛留言:「這不只烏鴉,連人都不敢接近了。」、「雖然看似在騎腳踏車,卻沒有腳呢,也太恐怖了吧!」、「晚上看到的話我一定會尿失禁」,也有網友想像力豐富說:「這根本是哈利波特裡的催狂魔吧!」,此則推文也在推特上獲得了十萬個愛心。

↓A really scary scarecrow。(影片擷取自imgur.com,若遭移除請見諒)

A really scary scarecrow



C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR