7-net [MIX] 忍味條75g(泰式酸辣)

[MIX] 忍味條75g(泰式酸辣)









嗨!

您正在找[MIX] 忍味條75g(泰式酸辣)嗎?

底下是 [MIX] 忍味條75g(泰式酸辣) 的內容簡介





?獨特風味 老少咸宜
?香濃酥脆 口感扎實
?充滿兒時回憶的零嘴

商品網址: [MIX] 忍味條75g(泰式酸辣)



歡迎入內選購

法國精品龍頭LV與紐約潮牌天王Supreme聯名系列昨(14日)在台開賣,品牌的微風信義店聚集超過200人,可見熱烈程度。拿頭香的先生低調不願受訪,但入場30分鐘內刷下20餘萬元,敗入紅色CHRISTOPHER PM後背包、Box Logo白T恤、紅色Monogram帽T等4項單品,如再加上11天每小時200元左右的代排成本,預估砸下近30萬,才將夢幻逸品入手。



這次聯名每日限100人入場、1人限買4項商品,從3日起就有人排隊,昨早還有代排人員認為,「這比排五月天跨年演唱會還辛苦!」但相較東京快閃店開幕時,7500人搶入場,還有人開50萬元買頭香位的誇張行徑,在台灣購買並未太難。

昨早上11時開賣前,工作人員整隊發號碼牌,有人持自製號碼牌又插隊,導致排序亂掉,隊伍中不斷傳出爭鬧聲。27歲的楊先生抗議,不滿被擠壓到後面,找工作人員理論,「有人來1小時排得比我前面,我何必12日就來排隊?」LV高層對工作人員下令,若再有紛爭,就停止販售。最後共發出107張號碼牌,比原定人數多7位。

不少20、30歲的忠實粉絲不惜翹班連夜排隊。馬來西亞的陳先生表示,日前才飛到歐洲排隊買帽T、服飾等商品,前幾天來台排了3天,只為再買包款,計畫後天返國。另一位約30多歲的曾先生低調表示,為了購買限量商品,已翹班3天。

還有2位廣州籍的輔大研究生,放暑假仍留在台灣,排到99號和100號,想買人氣高的帽T和牛仔外套,「我們排這麼後面,不敢奢望可買到,有什麼就買什麼。」這波聯名系列品項定價與國外相差不遠,售出品項上皮具類算是系列中搶手單品,貨量也較少,預估昨已全數售罄,CHRISTOPHER PM後背包是排隊者必買品,連排行第7名的小姐雖想入手都與它無緣。

今天入場採買的項目,可能以服裝類單品為主,而代表Supreme街頭味強烈的Box Logo白T恤、帽T等單品亦在熱門搶購之列,更符合不少潮流玩家對於Box Logo T恤增值空間較強的預期。全部品項中最為昂貴的228萬元Malle Courrier 90箱款,據悉已售出。

隊伍過半代排 靠聯名荷包賺滿

兩大知名品牌聯名創造的強大魅力,激發出少見的代排高價。這次場外有人拋售中段到後段的位子,賣價從4萬多元至5000元不等。隊伍中超過一半以上的代排人員,甚至有40、50歲,以及更年長者,坐板凳待3至10天,代排價喊到2萬元至3、4萬元不等;根據代排美食為主的「CUTAWAY卡個位」王執行長表示,該公司代排時薪130元至200元不等,換算下來與現場行情相符。

(中7net雲端超商國時報)

7net折價券

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR