7-net [UHA] 味覺條糖50g_愛媛柑橘

[UHA] 味覺條糖50g_愛媛柑橘









嗨!

您正在找[UHA] 味覺條糖50g_愛媛柑橘嗎?

底下是 [UHA] 味覺條糖50g_愛媛柑橘 的內容簡介





★日本大廠UHA味覺糖品牌
★Q嚼有勁 好滋味
★一顆軟糖 兩種口感
★爽口柑橘口味

商品網址: [UHA] 味覺條糖50g_愛媛柑橘



歡迎入內選購

微小齒輪製造商祥儀近年積極進入機器人產業,在桃園龜山設立機器人觀光工廠,從傳統製造業成功轉型升級,更計畫將此概念複製到對岸。祥儀董事長蔡逢春日前表示,有計畫在昆山建立機器人觀光工廠,順利的話預計年底可以啟動。



蔡逢春12日對本報記者表示,有打算將桃園機器人觀光工廠的成功案例搬至昆山,目前相關工作已著手進行,可能年底可以完成。他指出,昆山機器人工廠可能會主打互動教育博客來網路書局作為特點,並多舉辨相關活動、競賽吸引大陸民眾。

昆山當地台商指出,祥儀早於2000年便在昆山投資設廠,熟悉當地環境、法規等因素,可能是祥儀選擇將觀光工廠落腳昆山的原因之一。

日前昆博會上7net的機器人相關論壇中,蔡逢春出席演講。他稱機器人觀光工廠為2.5產業,介於第2級產業(製造)、第3級產業(服務)之間,而祥儀透過機器人結合教育、文創、觀光等要素,完成轉業升級。

據了解,桃園機器人觀光工廠作為亞洲首座機器人工廠,吸引各界前來參訪,也獲得地方政府大力支持。蔡逢春表示,觀光工廠內共有32種、203隻的機器人,且每隻機器人都具有與人互動的能力。他透露,下一步計畫將音樂和機器人結合,期望打造出機器人樂團。

此外,在製造業追求轉型智慧製造的當下,蔡逢春認為,目前機械製造業營運並不容易,機器人是一定要走的路,但路上也有後端配置未完成、核心技術掌握在全球幾大巨頭手中的隱憂。另外,目前年輕人不願走進工廠,重軟體輕硬體的現況也是製造業需要注意的。

據了解,今年昆博會中,祥儀帶了旗下相撲機器人、濃厚台灣味的舞龍舞獅機器人登場。此外,祥儀製造的微小馬達精密齒輪也獲得昆博會主辦方電電公會理事長郭台強的佇足參觀。

(工商時報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR