7-net [Bahlsen百樂順] 迷你奶油味餅乾100g

[Bahlsen百樂順] 迷你奶油味餅乾100g









嗨!

您正在找7net折價券[Bahlsen百樂順] 迷你奶油味餅乾100g嗎?

底下是 [Bahlsen百樂順] 迷你奶油味餅乾100g 的內容簡介





波蘭原裝進口
百樂順系列餅乾
獨特香濃奶油味
好吃停不下來
奶蛋素可食

商品網址: [Bahlsen百樂順] 迷你奶油味餅乾100g



7net雲端超商歡迎入內選購

為提升我國建築水準,催生更多台灣卓越的建築作品前進國際,由社團法人中華民國不動產協進會暨世界不動產聯盟台灣分會(FIABCI-TAIWAN)舉辦的「2017國家卓越建設獎」競賽,12日舉行各獎項優勝作品揭曉及頒獎典禮,完整得獎名單及相關詳情可上官網(www.fiabci.org.tw)查詢。



「國家卓越建設獎」是不動產業界最高榮譽獎項,至今已邁入第12屆,今年共有超過百餘件公私部門作品入選,得獎作品提升我國各界對建築品質的環境文化與生活美學的重視,獲獎榮耀實至名歸。

社團法人中華民國不動產協進會理事長林長勳表示,國家卓越建設獎是我國唯一與國際接軌的不動產相關獎項,每年協進會都主動推薦多件優良作品,代表我國參加「全球卓越建設獎」(FIABCI World Prix Excellence Awards )。

今年度「全球卓越建設獎」5月23日在歐洲國家安道爾頒獎,台灣勇奪2金4銀,金獎作品:「龍寶建設 晴臻邸」、久樘開發「樹也Villa」;美孚建設「台北內湖企業總部園區」、台北市政府工務局公園路燈工程管理處「西本願寺廣場新建工程」、「前山公園更新工程」以及富立建設公司的「耘非凡」榮獲銀獎,台灣不動產建設業再次以堅強的實力,驚豔全球。

評審團總召集人黃南淵強調,舉辦「國家卓越建設獎」,是透過自我肯定,藉由爭取榮譽感的動力,提升建築水準,建構我國建築發展的目標,創造永續的生活美學文化,完整實現建築的核心價值。

世界不動產聯盟會長斐洛可?馬哈茂德(Farook Mahmood)專程來台出席頒獎典禮,他認為台灣的建築作品不論是在在設計、施工、環境維護等各層面上,都完整的體現了FIABCI世界不動產聯盟的精神價值。

本屆國家卓越建設獎頒獎典禮出席貴賓冠蓋雲集,副總統陳建仁、前行政院長蘇貞昌、行政院公共工程委員會吳宏謀主委、國家發展委員會曾旭正副主委、內政部常務次長林慈玲、營建署副署長王榮進、台中市長林佳龍、桃園市副市長游建華、台南市副市長吳宗榮、台北市政府副秘書長薛春明、國內外產官學界代表約400人出席,活動圓滿成功。

(工商時報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR