5BQ14免運【台北濱江】小資族最愛!!經典烤肉食材一次搜刮通通有~小資首選組合6~8人份

5BQ14免運【台北濱江】小資族最愛!!經典烤肉食材一次搜刮通通有~小資首選組合6~8人份







17life客服電話

ok忠訓嗨!

您正在找5BQ14免運【台北濱江】小資族最愛!!經典烤肉食材一次搜刮通通有~小資首選組合6~8人份嗎?

底下是 5BQ14免運【台北濱江】小資族最愛!!經典烤肉食材一次搜刮通通有~小資首選組合6~8人份 的內容簡介



烤肉多樣組合,超值免運!! 網羅各地新鮮食材,讓烤肉派對更豐富、更過癮!! 美食不塞車也不塞爆您的冰箱唷!

商品下訂單後訂購日+3天即出貨, 若有指定到貨時間請於備註欄註明到貨時間。 組合內容商品詳細規格請見【規格說明】。

商品網址: 5BQ14免運【台北濱江】小資族最愛!!經典烤肉食材一次搜刮通通有~小資首選組合6~8人份



歡迎入內選購













▲因為教練英文不好,害少女聽錯摔死。(圖/示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

荷蘭17歲少女莫爾(Vera Mol)到西班牙遊玩時挑戰高空彈跳,但卻被教練的菜英文給害死,對方疑似英文不好,害她將「不要跳(No Jump)」聽成「現在跳(Now jump)」,而在繩子並未穩固綁在橋上的情況下,便從40公尺高的橋上跳下摔死。

莫爾2年前到西班牙北部坎塔布里亞(Cantabria) 的卡韋松德拉薩爾橋(Cabezon de la Sal Bridge)進行高空彈跳活動,當時安全繩只繫在她的身上,還未穩固在橋上,就在此時,教練操著不太標準的英文要她別跳,卻被聽成了現在跳,害她就這樣活活被摔死。

肇事的高空彈跳公司強調是意外事件,但法官認為,教練當時如果講「Don't jump」就不會讓少女聽錯,所以屬於人為錯誤,且案發地點被禁止從事高空彈跳活動,所以判決高空彈跳公司及教練需負擔法律責任。

▼少女因為聽錯指令摔死,法官仍認為教練有錯。(圖/翻攝自澳洲《9news》)






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR