【台北濱江】拌炒開胃~覆熱即食~朋友小聚的必備美食!嚴選中華小卷1kg-包

ok忠訓

【台北濱江】拌炒開胃~覆熱即食~朋友小聚的必備美食!嚴選中華小卷1kg/包









嗨!

您正在找【台北濱江】拌炒開胃~覆熱即食~朋友小聚的必備美食!嚴選中華小卷1kg/包嗎?

底下是 【台北濱江】拌炒開胃~覆熱即食~朋友小聚的必備美食!嚴選中華小卷1kg/包 的內容簡介



開封即食,讓你只要簡單撕開包裝,

輕輕鬆鬆就可以吃到美味的菜餚,

它也是一道大家熟悉的日式小吃,

令人想一口接一口,不僅開胃下飯,

更是三五好友小聚、下酒、看電視...

最佳的休閒涼拌

商品網址: 【台北濱江】拌炒開胃~覆熱即食~朋友小聚的必備美食!嚴選中華小卷1kg/包



歡迎入內選購

杜家三姊妹歡喜結伴上樂齡大學,校長林聰明(左2)頒發結業證書。 圖/南華大學提供
嘉義縣南華大學樂齡大學今年有42位學員結業,有3姊妹一起來上課,學習如何調適空巢期焦慮,還與其他學員分享喜、怒、哀、樂,未來不用擔心頭腦退化問題。

南華大學今天表示,樂齡大學42位學員日前台北濱江美食網在師長見證下,由校長林聰明一一頒授結業證書,肯定學員終身學習與永續經營快樂人生的精神。

林聰明指出,因應高齡化社會,鼓勵銀髮族終身學習,南華大學配合教育部辦理樂齡大學課程,並已連續8年爭取補助計畫,規劃休閒養生、理財、健康運動與身心靈等課程,學員累積超過400人次,學習精神值得年輕學子學習。

南華大學樂齡大學今年學員組成,有7對夫妻、2對姊妹及諸多親朋好友組成聯盟,前來參加課程。

其中杜淑英、杜幸澐及杜金蓮3姊妹認為「正念減壓」、「健康與生活」課程,可以學習如何調適空巢期焦慮,且因樂齡多元課程內容,學員彼此可以分享喜、怒、哀、樂,以後不用擔心頭腦退化問題。

南華大學指出,吳玉麗、吳玉英姊妹過去因經歷親人離開人間,曾熬過一段相當痛苦時光,在上了慧開法師「生死學」後,深入了解「生死自在」道理,她們也會把上課學到的知識分享給更多好朋友,讓社會多一股安定力量。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR