【台北濱江】甘甜的鮭魚與Q彈的花枝,做成玫瑰花不僅好看更是美味!鮭魚花卷170g-盒

【台北濱江】甘甜的鮭魚與Q彈的花枝,做成玫瑰花不僅好看更是美味!鮭魚花卷170g/盒









嗨!

您正在找17life 折價券【台北濱江】甘甜的鮭魚與Q彈的花枝,做成玫瑰花不僅好看更是美味!鮭魚花卷170g/盒嗎?

底下是 【台北濱江】甘甜的鮭魚與Q彈的花枝,做成玫瑰花不僅好看更是美味!鮭魚花卷170g/盒 的內容簡介



甘甜的鮭魚,搭配上Q彈的花枝, 精製成美艷花形,一入口的完美滋味,幸福無比! 真空包裝安全衛生, 退冰後可生食、蒸、炸、烤之用

商品網址: 【台北濱江】甘甜的鮭魚與Q彈的花枝,做成玫瑰花不僅好看更是美味!鮭魚花卷170g/盒



歡迎入內選購

Netflix。圖/美聯社


隨著原創電影《玉子》的全球同步首映,網路電視串流服務Netflix即日起正式支援杜比全景聲(Dolby Atmos),將劇院級音效帶入台灣消費者的客廳與臥房。

由奉俊昊(Bong Joon Ho)執導的電影《玉子》備受讚譽,最近在坎城影展首映,今天起於Netflix全球播映。《玉子》是一個不尋常的愛情故事,述說小女孩美子和一隻擁有傳奇命運的動物「玉子」之間的感情。

Netflix表示,4K和HDR(高動態範圍)可使螢幕呈現更震撼寫實的視覺效果, Dolby Atmos也相當類似,但它傳遞的是動人心弦的聽覺效果,讓音效播送到室內各個角落,連用戶的頭頂也不放過,讓用戶在舒適的自家客廳,就能享受如臨其境的娛樂體驗。

Netflix指出,這樣的環繞式音訊所帶來的新維度,徹底革新了故事劇情的真實性體驗,讓用戶彷彿置身場景之中。

除了《玉子》之外,有幾部即將上映的作品也將提供Dolby Atmos支援,Netflix希望支援此技術的片單會隨著時間越來越豐富。目前預計提供此格式的首波作品包括:《玉子》、《BLAME! 探索者》、《死亡筆記本》、《光靈》、《致命車手》。

現在,微軟的Xbox One、Xbox One S都可支援Dolby Atmos音訊串流,2017 LG OLED電視也將在不久的將來提供支援。如果想在Xbox上體驗這項功能,可將主機連接至與Dolby Atmos相容的家庭劇院系統、電視或單件式音響,也可使用支援全新耳機版Dolby Atmos功能的耳機獲得該體驗。

17life 團購麻吉

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR