17lifeiClebo-Arte銀爵鷹眼導航掃地機器人(福利品)

iClebo-Arte銀爵鷹眼導航掃地機器人(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●導航、重點清掃、隨機、MAX與拖地選擇,多種模式隨意運用

●超薄8.9公分機身,沙發、床鋪底下皆可方便清掃

●鷹眼辨識、紅外線與機械感應,完整偵測環境地圖




iCleboArte銀爵鷹眼導航掃地機器人(福利品)

主機保固一年;電池保固半年;耗材不在保固範圍內
(主刷、主刷輪組、測刷、濾網、魔布)

1入NT$14800 原價$31800 含運


------------------------------------------------

電視廣告影片

導航說明



商品說明

【iClebo】Arte銀爵鷹眼導航掃地機器人-福利品

顏色:黑色

尺寸:直徑34cm x 高度8.9cm

電池:充電鋰電池

產地:韓國設計、製造

保固:主機保固一年;電池保固半年;耗材不在保固範圍內(主刷、主刷輪組、測刷、濾網、魔布)

本商品標準配備 + 贈品

主機、鋰電充電電池(已置入)、充電座(基地台)、遙控器、邊刷一組(左右各一)、主刷清潔刷、HEPA濾網、變壓器、使用說明書、產品保固卡

※本產品屬於衛生清潔用品,非新品瑕疵一經拆封使用,將會影響退貨權限。

※福利品主機表面可能有少許瑕疵擦痕、外箱及保麗龍破損,每台狀況不同,外觀不保固!非全新品,但貨況良好,近9成9新。請謹慎考慮後再行購買!

17life

商品訊息簡述: 只要14,800元(含運)即可享有【iClebo】原價31,800元Arte銀爵鷹眼導航掃地機器人(福利品)1入。

商品網址:

iClebo-Arte銀爵鷹眼導航掃地機器人(福利品)



點我進入網站購買













▲台南市議員賴惠員呼籲農業局,務必協助農民善用農糧署機,因應農民於豪大雨後搶收一期稻作。(圖/賴惠員提供)

記者林悅/南市報導

根據中央氣象局預測,梅雨鋒面伴隨西南氣流來襲,全台各地降下陣雨或雷雨,且可能轉成豪雨,將對準備收割的第一期稻作造成災害,議員賴惠員呼籲農業局與相關單位,務必協助農民善用農糧署「農業機械代耕資訊平臺」與「濕稻穀協力烘乾機制」,以因應農民於豪大雨後搶收稻穀的狀況。

賴惠員說台灣介於熱帶與亞熱帶地區之間,雨量充沛且氣溫較高,一年適合種植水稻的時間高達10個月,因此每年至少會有2期的水稻耕作期,分別是2~6月的第一期稻作與7~11月的第二期稻作,農糧署資料顯示因為氣候因素第二期稻作往往較第一期稻作產量低百分之20到百分之50,因此第一期稻作產量、品質、價格對農民的影響相較比較大。

賴惠員進一步說明近日因為梅雨加上強烈西南氣流來襲,導致各地降下陣雨或雷雨,大新營地區也不例外,甚至降下間歇性豪大雨,對於進入黃熟期的過肥田區飽穗稻作可能會發生植株倒伏的現象,若沒有在放晴時盡速搶割,便會進一步發生倒伏植株榖粒發芽的情況,價格就相對不好。

賴惠員呼籲農業局與相關單位,務必密切注意除了協助農民利用農糧署「農業機械代耕資訊平臺」迅速取得全台割稻機業者聯絡窗口,於天氣放晴時與「天公伯」搶時間收割,以及搶收割後公糧業者烘乾能量無法因應的協力機制「濕稻穀協力烘乾機制」兩項情話農作物防、減災機制以外,亦須輔導農民強化農作物與後可能造成的病蟲害的防治、並於災後依「農業天然災害救助辦法」相關規定,協助收災農民。







17life 折價券

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR