17lifeLasko-美國小灰鯨多用途輕巧流線型循環扇(T14406TW)

Lasko-美國小灰鯨多用途輕巧流線型循環扇(T14406TW)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●立體空氣流設計,強力產生全室對流

●二段風速、40度擺頭,帶來自然涼爽舒適感

●精巧外型設計,操作簡易、運轉靜音



【Lasko】美國小灰鯨多用途輕巧流線型循環扇(T14406TW)

? 全機保固兩年,馬達保固五年

1台 NT$1980 原價$4990 含運

--------------------------------------------------------------
















商品說明

【美國Lasko】小灰鯨多用途輕巧流線型循環扇 T14406TW

風扇設計:多用途輕巧流線型循環扇

消耗功率:17W

最高轉速:2410-2710

葉片設計:葉片上下各20片

顏色設計:銀灰色

電壓:110V/60Hz

淨重:1.12KG

尺寸:90x100x350mm

風速選擇:lo.hi

產地:中國

保固:全機兩年;馬達五年

電檢字號:R45313



商品訊息簡述: 只要1,980元(含運)即可享有【Lasko】原價4,990元美國小灰鯨多用途輕巧流線型循環扇(T14406TW)1台,全機保固兩年、馬達保固五年。

商品網址:

Lasko-美國小灰鯨多用途輕巧流線型循環扇(T14406TW)



點我進入網站購買













▲新南向是台灣新出路?

政治中心/台北報導17life ptt

總統蔡英文上任後力推新南向,日前金管會宣布「金融挺新南向」對新南向18國的授信放款金額,在今年前4月增加新台幣217億多元,已進度超標。金融業率先達標,而主打軟實力前進新南向的台灣,下一步究竟是甚麼?會是娛樂文化交流讓寶萊塢登台拍電影嗎?請看新南向操盤手鄧振中與中興大學國政所所長陳牧民在《雲端最前線》的獨家解析。

「新南向」政策已滿週年,究竟成效為何?新南向政策重要執行者、行政院政務委員鄧振中日前接受專訪時強調,過去一年已喚起社會各界對於東南亞國家的重視,東南亞觀光客也明顯增加;下階段要聚焦的方向,是讓東南亞學生到台灣工廠實習,在了解台灣企業文化後,協助台灣企業開拓國際市場,「這就是台灣的機會」。

▲財經政務委員鄧振中專訪(圖/記者張一中攝)。

蔡英文上台後,兩岸交流日趨減少,也在新南向政策扮演重要角色的外貿協會董事長黃志芳日前受訪時就說,兩岸的貿易趨於冷淡,不過,東協各國與印度有龐大發展潛能,配合政府新南向政策,台商可趁此機會把握商機,不應侷限於中國。

實際成效方面,東南亞觀光客明顯增多、金管會也拿出成績單,「金融挺新南向」協助台商在當地融資,對新南向18國的授信放款金額,在今年前四月增加217.08億元,已達到年度目標之55.9%,進度超標;台灣銀行則表示,台銀對於新南向國家的正式營業據點為新加坡分行,會以此為基地,陸續拓展東南亞版圖,澳洲雪梨分行也預計於今年取得開行執照。

▲東南亞遊客明顯增多。(圖/記者李毓康攝)

事實上大陸進出口依然佔據台灣貿易首位,新南向能走出新路?對比大陸推行一帶一路的強勢,台灣的新南向能否與之抗?,新南向18國中有16國與大陸的一帶一路重疊,台灣是能夠逃出生天還是共存,抑或是被消滅?另外新南向努力包裝Taiwan,就是要不再被錯喊成Thailand?新南向滿周年後漸加速,東南亞觀光客增加只是第一步嗎?

新南向高喊拚軟實力!鎖定新創跟生技,台灣不是去幫別國蓋馬路?語言、文化佔優勢,台灣接下來得靠「新二代」向南衝?互相安排留學生,斯里蘭卡能補台灣高教人才荒?敵人的敵人就是朋友,印度、中國鬧不合台灣機會來了?而《我和我的冠軍女兒》超夯,拉攏印度後,寶萊塢有機會在台灣拍?

▲2017年僑委會東南亞僑臺商攬才博覽會。(圖/翻攝自僑委會網站)

以上種種問題,6月8日的《雲端最前線》節目特別邀請新南向操盤手、行政院政務委員鄧振中與中興大學國政所所長陳牧民直接站上最前線,共同與主持人楊文嘉、時事評論員王時齊解析新南向帶來的台灣新出路。

網友們除了在《ETNEWS新聞雲》的臉書專頁「ETNEWS新聞雲」、「ETNEWS筋斗雲」觀賞在直播內容外,有任何提問,也可以透過即時留言方式,一起加入討論提問,精彩內容都在今天中午12時的直播節目:《雲端最前線》。

▼▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》ok忠訓國際


關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETNEWS新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETNEWS新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETNEWS新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

《雲端最前線》為《ETNEWS新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,每天中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周一至週五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETNEWS新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR