17lifeKolin歌林-不鏽鋼泡茶機PK-R101T(福利品)

Kolin歌林-不鏽鋼泡茶機PK-R101T(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●福利品下殺,現省$1080

●兩年安心保固

●快煮電茶壺搭配沖茶器,使用更便利



【Kolin歌林】不鏽鋼泡茶機PK-R101T(福利品)

.保固1年

1台NT$990 原價$1980 含運

2台NT$1800 原價$3960 含運 平均$900/台






商品說明


品名:【Kolin歌林】不鏽鋼泡茶機PK-R101T(福利品)

國際條碼:4714711346222

本體尺寸/淨重:430(W)x246(D)x280(H)mm /2.34kg

材質17life:不鏽鋼#304

電氣規格:110V 60Hz 1200w

彩盒尺寸/包裝重量:447(W)x240(D)x280(H)mm/2.5kg

保固:一年

電檢字號:R73087



※福利品主機表面可能有少許瑕疵擦痕、外箱及保麗龍破損,每台狀況不同,外觀不保固!非全新品,但貨況良好,近9成9新。請謹慎考慮後再行購買!


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要900元起(含運)即可享有【Kolin歌林】不鏽鋼泡茶機PK-R101T(福利品):1台/2台,保固1年!

商品網址:

Kolin歌林-不鏽鋼泡茶機PK-R101T(福利品)



點我進入網站購買

自費醫材費用高 投保實支實付醫療險 從5大面向著手

去( 2016 )年 3 月健保全面實施「 DRGs 包裹式給付」,民眾就醫不論醫生使用何種治療方式、藥物,多設有給付上限,加ok忠訓國際上醫療技術日新月異,許多手術與醫材推陳出新,未必納入健保給付項目中,病患自負額提高。專家建議,民眾在挑選實支實付醫療險時,可透過 5 大面向進行檢視,聰明補貼醫療費用的經濟損失。

Money101.com.tw 台灣董事總經理周純如表示,商業保險的功能是彌補健保不足及醫療費用缺口,定期檢視保險規畫才能因應健保制度改革,並建議,可從 5 大面向檢視挑選實支實付醫療險,包括門診手術是否理賠、醫療雜費及手術項目的理賠額度、是否可接受副本收據作為理賠依據、是否保證續保及最高續保年齡。

在門診手術是否理賠部分,根據衛生福利部中央健康保險署統計, 104 年接受門診手術有 1,037 萬人次,住院手術 460 萬人次,顯見多數小型、復原速度快的手術會在門診進行。目前市面上 10 家壽險公司在同樣住院日額 1,000元 基準下,門診手術列為保障範圍的有國泰人壽、富邦人壽、新光人壽、台灣人壽、全球人壽、元大人壽、遠雄人壽。其中,國泰人壽與新光人壽的門診手術限額僅有 1 萬元,顯得不足,並有 3 家壽險公司的條款中,門診手術被除外,包含中國人壽、南山人壽及三商美邦人壽。

此外,健保署統計, 104 年國人住院醫療費用中各項雜費占 53% 、手術費用占 24% ,住院病房費占 23% ,由此可見醫療雜費的重要性。不過,手術給付額度也不可忽略,許多新式手術,像是「達文西手術」自費價格大約在 15 萬至 18 萬元,造成不少經濟負擔。目前 10 家壽險公司中,遠雄人壽的醫療雜費最高達 30 萬元,手術限額也有 20 萬,其次為三商美邦,醫療雜費限額 20 萬元,手術(不含門診)限額為 5 萬,富邦人壽的住院醫療雜費總限額為 15 萬 0,198 元,手術限額為 3 萬元。

另外,也要注意是否可接受副本收據作為理賠依據。面對醫療自費項目越來越多,民眾可透過規畫兩份實支實付醫療險加強醫療給付能力。同時,部分任職單位也會提供員工醫療團保作為福利,保險公司若能接受副本收據,不會有排他效果。目前可接受副本理賠的有新光人壽、中國人壽、南山人壽、台灣人壽、全球人壽、元大人壽、三商美邦人壽、遠雄人壽等 8 家壽險;國泰人壽、富邦人壽則在條款明列須提供正本收據。

Money101.com.tw 也提醒,即使欲投保可接受副本收據理賠的壽險公司,投保時,要保書也應清楚勾選「已投保其他商業保險」,否則該家保險公司仍可要求出具正本收據。

另外,還要留意是否保證續保。試想以健康的體況投保後,過幾年因疾病而頻繁理賠,遭保險公司通知拒絕續保,這對保戶沒有保障,因此,保險公司保證續保的承諾非常重要,而目前幾乎所有壽險公司的醫療險都為保證續保,反倒是投保產險時應該特別注意條款。再來也要注意「最高續保年齡」。內政部統計,國人平均壽命為 80.2 歲,若定期險僅能續保到 65 歲,將發生保障空窗,在最需要保險的老年階段失去保障。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR