17life3M-Thinsulate輕透可水洗涼夏被(Z120)(標準雙人6x7)

3M-Thinsulate輕透可水洗涼夏被(Z120)(標準雙人6x7)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用獨家極地禦寒材質,極細纖維透氣性佳. 重量輕同時兼具柔軟蓬鬆

●獨家研發纖維材質,為市售極少數可耐水洗產品,可家庭水洗及低溫烘乾

●纖維不含動物性纖維的蛋白質,不易引起過敏



【3M】Thinsulate輕透可水洗涼夏被(Z120)(標準雙人6x7)

1入NT$2990 原價$6990 含運


-------------------------------------------







商品說明


【3M】Thinsulate可水洗涼透被Z120 標準雙人(6x7)

◆採用獨家極地禦寒材質, 極細纖維透氣性佳. 重量輕同時兼具柔軟蓬鬆

◆獨家研發纖維材質, 為市售極少數可耐水洗產品, 可家庭水洗及低溫烘乾

◆纖維不含動物性纖維的蛋白質, 無法提供塵蜹食物及生長環境, 可抑制其生長, 不易引起過敏

◆100%純棉表布, 觸感舒適

◆本產品通過SGS/ Intertek/ CNS等公證單位紡織品相關檢測

◆3M科技纖維通過高標準德國紡織品一級環保認證, 製成環保無有害物質

適用對象

◆不習慣使用17life團購被套者

◆體質怕汗的男性

◆夏天在冷氣房睡覺者

★本商品屬個人用品,一經拆封使用,恕無法辦理退貨★

◆包裝尺寸:(寬x厚度x長)35x22x48.5 cm

◆棉被尺寸:180x210 cm (±5%)(標準雙人)

◆表布材質:100%cotton棉

◆被胎材質:100%Polyester聚酯纖維

◆產地:台灣

◆國際條碼:4710367314974



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 只要2,990元(含運)即可17life 折價券享有【3M】原價6,990元Thinsulate輕透可水洗涼夏被(Z120)(標準雙人6x7)?

商品網址:

3M-Thinsulate輕透可水洗涼夏被(Z120)(標準雙人6x7)



點我進入網站購買

穿金戴銀三銅牌 竹縣光明國小等7校舞出好成績

新竹縣光明國小等7校參加105學年度全國學生舞蹈比賽,獲一金一銀三銅的好成績;縣長邱鏡淳13日在主管會報上特頒獎表揚,期勉得獎者繼續努力,為新竹縣舞出好成績。

▲義民高中參加全國學生創意戲劇比賽,現代偶戲類光影偶戲組(高中組)特優。(圖/新竹縣政府提供,2017.6.13)

光明國小葉姿慧老師表示,這次參加比賽的學生是3-6年級計有31位,學生利用社團時間或是晨間練習,要比賽前的星期天再加強練習。四年級學生黃竫恩說,剛開始練習時確實很累,但習慣後愈練愈好,很開心可以為校爭光,希望以後可以到更遠的地方去比賽。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR