17life可水洗除塵滾輪神器-

可水洗除塵滾輪神器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超強黏力,滾過不留一絲痕跡!輕鬆帶走惱人的毛屑!

●桌上、地上、衣服上,不管哪裡的棉屑、灰塵都難不倒!

●可水洗重複使用,耐用環保不浪費

●附防塵保護盒、懸掛圓孔,貼心好收納



可水洗除塵滾輪神器

顏色:藍/黃/紅(隨機出貨)

(A)滾輪神器(中)

1組 NT$132 原價$349 含運

2組 NT$192 原價$698 含運
平均$96/組

4組 NT$290 原價$1396 含運
平均$73/組

-----------------------------------------------------------

(B)滾輪神器(大)

1組 NT$217 原價$649 含運

2組 NT$316 原價$1298 含運
平均$158/組

4組 NT$569 原價$2596 含運
平均$143/組

-----------------------------------------------------------

(C)滾輪神器(中+大)

1組 NT$359 原價$998 含運

2組 NT$679 原價$1996 含運
平均$340/組

4組 NT$1196 原價$3992 含運
平均$299/組

------------------------------------------17life-----------------









































ok忠訓國際







商品說明

商品:可水洗除塵滾輪神器

尺寸:

手持式(中):10cm

手把式(大):39.5~84.5cm

顏色:藍/黃/紅(隨機出貨)

產地:台灣

材質:

滾輪-矽膠、PP、塑膠

手柄-塑膠

桿子-鋁合金

※其他特殊注意事項:不配送偏遠地區

※商品圖檔顏色因拍攝、螢幕設定差異會略有不同,請以實際出貨商品顏色為準。


※本檔次僅販售手持式(中)/手把式(大)除塵滾輪,其它款式僅供參考。



商品訊息簡述: 只要132元起(含運)即可享有原價最高3,992元可水洗除塵滾輪神器:(A)滾輪神器(中)1組/2組/4組/(B)滾輪神器(大)1組/2組/4組/(C)滾輪神器(中+大)1組/2組/4組,顏色:藍/黃/紅(隨機出貨)?

商品網址:

可水洗除塵滾輪神器"



點我進入網站購買

對烘焙有著特殊情感的陳瑋奕,15歲就到麵包店當學徒,在烘焙界打滾了13年之久。已熬到主廚位階的他為能更上層樓,透過勞動部高屏澎東分署的青年就業旗艦計畫,接受高階幹部培訓,終於熬出頭,成為知名烘焙業者巴特里食品成立10年來最年輕的廠長,管理近80位員工。

29歲的陳瑋奕從小在麵包香中長大,天天看著經營麵包店的父親滿身大汗地在廚房裡揉麵團、送入烤箱,再把新鮮出爐的麵包端到店裡販售。但父親在國三那年不幸過世,陳瑋奕為了養家,白天到麵包店當學徒,不論是拖地洗地、秤料等,一有機會就幫師傅做事、練基本功,晚上再到高職進修部唸餐飲科,好不容易爬到主廚位階,成為獨當一面的麵包師傅。

陳瑋奕並不因此自滿,他覺得更要充實部門管理知識,決定轉換跑道,投履歷至巴特里食品公司,正好該公司透過勞動部「青年就業旗艦計畫」,想培養高階管理人才,開出西點部副理職缺,並錄用擁有豐富工作經驗的陳瑋奕,展開為期半年的培訓。

陳瑋奕表示,訓練內容包括控管產線品質與穩定度、工作團隊協作方法等,其中,以部門管理最為受用,他從中學習控管連鎖餐飲業的物料成本,追蹤專案的產能與績效等,以高階幹部的視野來管理底下團隊。因受訓期間展現的自信與敬業精神獲肯定,公司培訓結束後晉升他為廠長,並肩負新品研發,他赴日交流回台後推出的檸檬子酸酸甜甜,很受顧客喜愛。06/13653409陳瑋奕(右一)透過勞動部「青年就業旗艦計畫」學會部門管理,成巴特里食品公司歷年來最年輕廠長。記者蔡容喬/攝影 分享 06/13653410在烘焙界打滾10多年的陳瑋奕,參與勞動部青年就業旗艦計畫後,終於熬出頭,成連鎖巴特里食品公司有史以來最年輕的廠長。記者蔡容喬/攝影

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR