17life女寶寶公主風透氣防滑蕾絲棉襪組(三雙一組)

女寶寶公主風透氣防滑蕾絲棉襪組(三雙一組)







商品訊息功能:

商品訊息描述: 17life團購

●材質透氣舒適

●色彩清新

●蕾絲造型浪漫迷人

●襪底防滑功能



女寶寶公主風透氣防滑蕾絲棉襪組

顏色:紫色/粉紅/黃色/卡其

尺寸:0-1歲(10-12cm)/1-3歲(12-14cm)

規格:3雙/組

1組 NT$349 原價$599 含運

2組 NT$649 原價$1198 含運
平均$325/組

3組 NT$957 原價$1797 含運
平均$319/組


--------------------------------------------------

商品訊息簡述: 平均最低只17life 現金券要319元起(含運)即可享有女寶寶公主風透氣防滑蕾絲棉襪組(三雙一組)1組/2組/3組,兩種尺寸,多色任選。

商品網址:

女寶寶公主風透氣防滑蕾絲棉襪組(三雙一組)



點我進入網站購買













▲法國是申根免簽國之一。(圖/記者陳亭伃攝)

旅遊中心/綜合報導

近年歐洲恐攻頻傳,歐盟成員國打算對持有申根免簽的旅客加強身分審查,預計未來包括台灣在內的免簽國,必須先在網路申請身分審查,並繳交5歐元審查費,才能進入歐盟國旅遊。

歐盟國近日對「歐洲旅遊信息及授權系統」(簡稱ETIAS)進行表決通過,所謂 歐洲旅遊信息及授權系統是指:未來旅客要到包括瑞士、冰島、挪威等申根26國旅遊前,必須先在網路申請審查,並繳交審查費,通過後就可以在3年內免簽,希望藉由旅客身分加強管控,預防恐怖攻擊。

而這項身分審查提案未來將提交至歐洲議會再次進行表決,一旦通過,最快在2020年開始實施。






發表留言

秘密留言