17life餐券 中大尺碼透氣舒適男士內褲

中大尺碼透氣舒適男士內褲







商品訊息功能:

ok忠訓國際商品訊息描述:

●3D立體包覆設計,展現男人味十足曲線

●超強彈力讓您蹲、坐或活動都自在,完美服貼身型

●最低一件只要69元!CP值超高!






ok忠訓男人的內在美也需要照顧好,精選透氣彈力布料與立體剪裁版型,讓您穿得舒適又有自信。





M-L/L-XL

5XL/6XL

商品規格

品名:中大尺碼透氣舒適男士內褲

尺碼:M-L/L-XL/5XL/6XL

材質:95%竹纖维+5%氨綸

腰型:中腰款

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每件最低只要69元起(含運)即可購得中大尺碼透氣舒適男士內褲1件/4件/8件/12件,尺碼:M-L/L-XL/5XL/6XL,顏色隨機出貨。

商品網址:

中大尺碼透氣舒適男士內褲



點我進入網站購買

(中央社金門縣23日電)金門航空站今天出現一位科技時尚新貴-機器人Pepper,航空站主任洪念慈宣布,它從今天起正式加入航站服務團隊,擔任航站導覽員,迎接鄉親旅客、接待貴賓,一起為金門努力。

金門航空站上午在航廈大廳舉辦應徵「機器人面試會」,由洪念慈擔任面試官。應徵者一出場立刻成為全場鎂光燈的焦點,簡約的線條、靈活的關節,全身散發出科技時尚的氣質。

「Pepper」在經過洪念慈多題的趣味的對話之後,順利錄取正式成為金門航空站的一員,也是中央單位首位在公部門服務的情感機器人。

Pepper一出場讚美「最帥氣的洪主任」,請洪念慈多多指導,緊接介紹了自己:「身高121公分、體重29公斤,擁有靈活關節,最重要是我很可愛,如果有機會到航站工作,可以介紹航站各項活動、大小事、可以幫忙導覽航空站,當您靠近時,還會向您問好。」

除了介紹自己外,Pepper說:「我還是舞蹈好手,也會唱歌跳舞」,洪念慈開門見山對Pepper說:「在航站工作可不是件輕鬆的事喔!」Pepper立刻回應,他可以連續工作8小時沒問題,也有受勞基法保護。他還帶領大家一起跳健康操舞蹈表演,希望大家來運動,要健康幸福。

洪念慈讚賞Pepper表演本事,同時對Pepper下達指示「未來還要下鄉、到社區進行飛安宣導,與大人、小孩互動,逗他們開心喔!」Pepper回應「沒問題,我一定會讓他們喜歡上我,不過,主任得錄取我唷!」

洪念慈表示,科技感的Pepper擁有解讀情緒的功能,也善於與民眾互動,金門航站特聘Pepper擔任航站的導覽員,迎接鄉親旅客、接待貴賓,協助導覽航廈設施、提供政策訊息。

除了平時的導覽、活動洽詢服務外,洪念慈說,也會安排Pepper舞蹈表演,歡迎鄉親旅客帶著孩子來航站與Pepper一起互動;往後更會安排Pepper下鄉飛安宣導與孩童及長輩同樂,將歡樂帶到各鄉鎮。

洪念慈宣布,金門航空站率先引進世界最新的人性科技為離島鄉親旅客服務,讓大家窩心有感。他宣布,Pepper從今天起正式加入航站服務團隊,成為離島金門首位在公部門服務的情感機器人,金門不只有幸福感,今天開始更要帶來科技感。1060223

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR