17life團購 LALA-運動鞋塑膠袋洗鞋機-

LALA-運動鞋塑膠袋洗鞋機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ok忠訓 ●LALA運動鞋塑膠袋洗鞋機,就是你的洗鞋機

●韓國KC認證,護理去汙浸泡免刷洗鞋粉

●洗鞋變得超輕鬆又簡單,運動鞋/球鞋/帆布鞋都可以使用喔




【LALA】運動鞋塑膠袋洗鞋機

.每組含洗鞋袋1入+清潔劑(25g)9包

1組 NT$335 原價$699 含運

2組 NT$593 原價$1398 含運 平均$297/組

3組 NT$810 原價$2097 含運 平均$270/組

4組 NT$1038 原價$2796 含運 平均$260/組

6組 NT$1538 原價$4194 含運 平均$257/組

10組 NT$2465 原價$6990 含運 平均$247/組


----------------------------------------------------------






?
顛覆傳統,洗鞋再也不用洗的大粒汗小粒汗

?
韓國LALA運動鞋塑膠袋洗鞋機

?
就是你的洗鞋機!

?
韓國KC認證,護理去汙浸泡免刷洗鞋粉

?
大豆/椰子油所提煉出來的清潔洗劑

?
對人體與大自然環境無害

?
洗鞋變得超輕鬆又簡單

?
運動鞋/球鞋/帆布鞋都可以使用喔





商品說明

品名:韓國LALA運動鞋塑膠袋洗鞋機

規格:洗鞋袋x 1入+清潔劑25g x 9包

產地:韓國

製造期限:2016年11月

保存方式:請ok忠訓國際將商品擺放於陰涼通風處及避免陽光直接照射,請遠離火源。

注意事項:使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每組最低只要247元起(含運)即可享有【LALA】運動鞋塑膠袋洗鞋機1組/2組/3組/4組/6組/10組,每組含洗鞋袋1入+清潔劑(25g)9包。

商品網址:

LALA-運動鞋塑膠袋洗鞋機"



點我進入網站購買



針對中投和欣裕台是否為國民黨附隨組織?行政院不當黨產處理委員會今(1)日作出行政處分,認定中投和欣裕台為國民黨附隨組織。黨產會主委顧立雄表示,國民黨可在處分書送達次日起2個月內,向台北高等行政法院提行政訴訟。

這是不當黨產處理委員會成立以來,首次做出的行政處分,顧立雄在記者會宣布,黨產會委員會議,今天對中央投資股份有限公司及欣裕台股份有限公司,做出確定為社團法人中國國民黨附隨組織的行政處分。

顧立雄表示,根據黨產會調查資料顯示,這兩個公司成立營業迄今,皆無辦理解散、因合併而消滅及進行清算或破產等程序完結,因此可確信兩者為獨立存在的法人。

顧立雄指出,中投公司自民國60年成立至今,就是國民黨100%持有的公司組織,負責人張心洽等自然人或光華投資等股東,實際上皆為借名登記,中投公司全部股權所有人為國民黨。

顧立雄表示,國民黨96年6月將中投公司全部股權依信託法規定辦理信託,股權受託人時有變動,最近一次變動是104年7月,由陳樹接任股權受託人,約定信託期間自104年7月1日到105年6月底止,已在105年9月6日將信託財產點交給國民黨,並在當天完成全部股權變更登記。

他說,不過從96年7月後,不論黃怡騰或陳樹等人名下登記的中投公司股權及欣裕台公司股權,都是受國民黨信託而持有,實際所有權人仍為國民黨。經調查,中投及欣裕台股權已全數過戶回國民黨。

顧立雄表示,根據公司法規定,國民黨為中投及欣裕台全部股權之唯一股東,可隨時指派公司之董事及監察人,得以直接或間接方式實質控制該公司包含人事、財務與業務經營等相關事宜,因而可確知中投及欣裕台為國民黨之附隨組織。

對於這項行政處分,顧立雄指出,中投及欣裕台若有不服,在黨產會處分書送達之次日起2個月內,可依政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例第16條之規定,向台北高等行政法院提出行政訴訟。



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR