17life團購網 I GOOD-有機枸杞元氣養顏組-

I GOOD-有機枸杞元氣養17life現金券顏組"







商品訊息功能: 17life ptt

商品訊息描述:

●珍貴的養生聖品,冬令進補的好食材

●保留了食材完整原味與營養,無農藥殘留

●以熱水沖泡成養生茶、或與其他食材一起料理煲湯

●滋補養生、美味加倍!




【I GOOD】有機枸杞元氣養顏組

有機枸杞1入+有機紅棗1入 NT$339 原價$450 含運

有機枸杞2入+有機紅棗2入 NT$638 原價$900 含運

有機枸杞3入+有機紅棗3入 NT$895 原價$1350 含運


------------------------------------------------------------------------






【I Good 有機枸杞元氣美顏組】


?【I Good 有機枸杞】來自無汙染、水源純淨的青康藏高原,生長於四面環山的有機農場,以冰原之水灌溉,無農藥、無化學肥料、純天然有機栽培,蓄積天地日月精華,並且經多重檢驗證實不經二氧化硫燻蒸、無農藥殘留,非常稀有珍貴。



?
古人常說:「離家千里,勿食枸杞」,枸杞在調整體質、滋補強身及增強體力上,自古便是珍貴的養生聖品。其富含多糖、胺基酸、必須脂肪酸等二十多種人體必須的元素,其中的葉黃素、玉米黃素及β-胡蘿蔔素在食材中更是含量甚高,有助於天天活力好氣色。



?
【I Good有機紅棗】來自產量與品質第一的中國陝西省,以有機農法栽培,全程無農藥、無化學肥料、獲有機驗證,為您保留了紅棗的完整風味與營養,並經檢驗證實無農藥殘留、無二氧化硫燻蒸、無添加防腐劑,讓您吃得安心健康有保障!



?
俗話說,「一日吃三棗,一輩子不顯老」。因為紅棗含有蛋白質、脂肪、醣類、有機酸 、維生素A、維生素C、多種氨基酸等豐富的營養成份。是現代人養顏美容、營養補給及青春美麗的最佳選擇。



















?
品質安全、食在安心?

I Good有機系列產品以無農藥、無化學肥料、純天然有機栽培,通過德國驗證機構及台灣慈心有機驗證合格,農委會310種農藥檢驗零檢出並核發有機證書,在經多重檢驗證實不經二氧化硫燻蒸、無農藥殘留,品質安全、食在安心



?
農委會藥物毒物試-310種農藥檢驗零檢出

?
農糧署核發有機標示同意文件

?
德國KIWA BCS OKo-Garantie GmbH-驗證合格

?
台灣慈心有機驗證公司-驗證合格



?
養生推薦

?
春夏秋冬加強保護力

?
女性好朋友來時,美麗好氣色

?
工作忙碌加班熬夜,增加體力

?
手腳冰冷時,暖暖甜意滋潤美顏

?
銀髮樂活人生,補給營養活力十足

















保留了紅棗的完整原味與營養,無農藥殘留、無二氧化硫、無防腐劑,

讓您吃得健康有保障!建議食用時可加入枸杞、以熱水沖泡成養生茶、或與其他食材一起料理煲湯,滋補養生、美味加倍!


枸杞自古是珍貴的養生聖品,含多醣、胺基酸、必須脂肪酸等二十多種人體必須的元素,

其中的類蘿蔔素、玉米黃質及β-胡蘿蔔素在眾多食材中更是含量甚高的佼佼者,故很有保健價值。










?
小 補 帖

枸杞桂圓紅棗美顏茶


暖暖甜意滋潤美顏,帶給您好氣色

材料


枸杞5~10顆

桂圓3顆

紅棗2~3顆

熱水400~500CC

將枸杞、桂圓、紅棗放入保溫杯中,加入400~500CC熱開水,經30分鐘後即可享用。



黃耆枸杞元氣茶


秋冬節氣,增強體力,加強保護力

材料


黃耆5-10片

枸杞5~10顆

紅棗3顆

熱水400~500CC

將枸杞、桂圓、黃耆放入保溫杯中,加入400~500CC熱開水,經30分鐘後即可享用。

商品說明


品名:有機紅棗

主要成分:100%有機紅棗

內容量:120公克/袋

品名:有機枸杞

主要成分:100%有機枸杞

內容量:120公克/袋

產地:中國

注意事項:


※本品含糖量高,易析出表面形成白色霜點,此為正常現象,請安心食用。

※開封後請儘早食用,若未食用完畢,請壓緊拉鍊並置於冰箱冷藏保存。

※內附脫氧劑、乾燥劑,請勿食用。

※驗證機構:慈心有機驗證股份有限公司驗證字號:TOC-P0112

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 只要339元起(含運)即可享有【I GOOD】原價最高1,350元有機枸杞元氣養顏組1組:(A)有機枸杞1入+有機紅棗1入/(B)有機枸杞2入+有機紅棗2入/(C)有機枸杞3入+有機紅棗3入。

商品網址:

I GOOD-有機枸杞元氣養顏組"



點我進入網站購買

(中央社記者王承中台北15日電)親民黨團總召李鴻鈞今表示,國內旅遊業者讓遊覽車駕駛過勞成常態,他提出「公路法第47條修正草案」,若業者讓駕駛過勞駕駛,得視情節輕重,不經限期改善,直接停止營業執照。

日前發生遊覽車在國道翻覆的重大死亡車禍,各界推測「駕駛過勞」恐是原因之一。對此,李鴻鈞提出「公路法第47條修正草案」,新增若汽車運輸業者未依「勞基法」相關規定,讓駕駛人過勞駕駛,主管機關得視情節輕重,不經限期改善,直接停止業者營業執照。

李鴻鈞表示,根據相關研究,過勞駕駛風險性不遜於酒駕。然國內旅遊業者讓遊覽車駕駛過勞已成常態,增加意外發生的風險。提出修法草案,盼業者須依法進行駕駛人合理工時調度或駕駛行程規劃,減少因過勞導致的憾事。

李鴻鈞也指出,「遊覽車行車安全與服務品質評鑑」制度執行多年,但無明確獎懲機制,就算評鑑不佳,仍可營業。因此,草案也增列,當遊覽車行車安全與服務品質評鑑計畫名列丙、丁時,公路主管機關得要求限期改善,逾期不改善或無成效者,得停止營業,甚至廢止執照。

另外,李鴻鈞也提出「道路交通管理處罰條例修正草案」,要求汽車行駛於高速公路或快速道路時,「駕駛及所有乘客應繫安全帶」,以期交通事故發生時,將傷亡降低。

李鴻鈞也指出,汽車高速駕駛時翻覆,未繫安全帶往往造成更大傷害,為保護乘客安全,應要求汽車行駛於高速公路或快速公路時,其駕駛及所有乘客應繫安全帶,以降低交通事故發生時的傷亡。1060215

【更多照片請點以下圖輯】



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR