OB嚴選基本款條紋X側開衩設計洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3361-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





充滿休閒風格的條紋面料是女孩展現自信的最佳單品~


含棉成分高的親膚面料搭配雙邊側開衩設計,讓穿著更加舒適方便!





**********************





小提醒:口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;


兩側下擺開岔處高約6吋

材質彈性色系配件
95%棉,5%彈性纖維,有彈性2色






























ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址: ob嚴選品牌旗艦店

基本款條紋X側開衩設計洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



選戰倒數26天,民進黨啟動全台造勢晚會。民進黨總統候選人蔡英文21日出席苗栗海線造勢晚會,會場湧入約八千名支持者。蔡英文宣誓為解決苗栗財政困窘,若她當選將要用中央的力量,幫助苗栗重建財政的紀律,度過難關。

蔡英文21日晚間由民進黨前主席許信良、桃園市長鄭文燦、苗栗縣競選總部主任委員葉菊蘭、立委候選人杜文卿、吳宜臻等陪同,出席苗栗海線造勢晚會,現場湧入約8000名支持者參與,場面熱烈。

地方人士分析,去年九合一縣市首長選舉,苗栗縣要動員三千人就相當困難,就連2004年前總統陳水扁執政時期,也無法動員像今天這麼多人。他表示,本次苗栗造勢晚會,民進黨動員的人數與氣勢,對當地來說根本是「盛況空前」。

蔡英文致詞時,也展現先前苦練的客家話,現場致詞15分鐘,約五分之一是用客家話表達。蔡英文說,苗栗一向是民進黨最艱困的選區,在這個最艱困的選區,民進黨每一次在這裡辦活動,都會覺得說要不要動員,要去找哪些人來,讓現場可以看起來熱鬧一點,今天真的一點都不用擔心,今天全場滿滿的人山人海,而且每一位鄉親都是非常的熱情。



▲民進黨在苗栗海線舉行造勢晚會,蔡英文客家後援會總會長葉菊蘭也出席到場。(圖/記者蘇嘉維攝,2015.12.21)



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR