OB嚴選【ANNWU-任選49折】ANNWU聯名系列~印花針織短上衣-2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KW0016》

滿版印花設計,展現女性時尚中帶點活潑俏皮的個性!


簡約寬鬆版型+上衣短版設計,迷人又性感~








**********************





小提醒:


袖子為寬襬設計


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~


針、鉤織衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
100%聚丙烯晴纖維,有彈性2色




















ob嚴選







ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

【ANNWU?任選49折】ANNWU聯名系列~印花針織短上衣?2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市政府發言人林鶴明2日表示,針對媒體報導「柯P團隊內戰 傳世大運鬥掉一位副市長」一文,內文純屬臆測跟杜撰,且報導中相關北市府官員皆未接到採訪查證,明顯違反新聞倫理,令人遺憾。

《時報周刊》報導指出,從公文洩密案、波卡案到喬替代役案,台北市長柯文哲小內閣行徑荒腔走板到令人不解的地步,藍營議員陳重文指出,原因就出在以洪智坤、張益贍、戴季全、邱昱凱為首的輔選派,與副市長鄧家基為首的海選派,相爭不下。儘管輔選派近日灰頭土臉,據傳他們將另闢世大運戰場,目標至少要鬥掉一位副市長!

還有藍營議員預告,腥風血雨的柯P宮庭鬥爭戲續集,即將上演,「發動的時間點,大概就在這個會期結束後吧!」

對此,林鶴明表示,市府團隊並無媒體報導之相關故事情節,且世大運籌備工作持續順利進行中,特此聲明以正視聽。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR