OB嚴選素雅風采~仿毛料材質拼色刺繡圖條內刷毛洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2359-》

簡單的雙色仿毛料材質洋裝,內刷毛設計溫暖全身~


ob嚴選品牌旗艦店條附有層次感刺繡在腰間,修飾了整個比例!





**********************





小提醒:袖圍量袖口拼接處


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維2色


































商品訊息簡述:
ob嚴選

商品網址:

素雅風采~仿毛料材質拼色刺繡圖條內刷毛洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院時代力量黨團今(10)日在程序委員會提案,針對世界衛生大會(WHA)邀請函加註「一中原則」,嚴正表達嚴正聲明及抗議,並排入周五院會討論事項第一案。對此,國民黨立法院黨團質疑,時代力量這個舉動,莫非是不想台灣去參加WHA,還是想操弄民粹?國民黨也諷刺說,民進黨既然決定「拿香跟著拜」,起碼也要對過去誣蔑國民黨的行為表示懺悔與歉意。

國民黨團指出,過去國民黨用「中華台北」參加WHA,民進黨罵是「傾中賣台」;可是這次民進黨同樣要用「中華台北」參加WHA,卻說是「無關一中」,反而把矛頭對向「WHA秘書處」。

國民黨團認為,既然民進黨已經決定「拿香跟著拜」,就應該專心參加會議,努力贏得友誼與尊敬,不必為了硬拗和安撫台獨詐騙集團同伙,而去做一些傷害台灣,讓台灣無法進一步擴大國際空間的行徑。

至於時代力量黨團的提案,國民黨團質疑,時代力量此時提出這個聲明提案,莫非根本不想台灣去參加WHA,置國人生命健康與防疫於不顧,還是只是想要「掩耳盜鈴」的忽略台灣權益,只是想要「暴虎馮河」的操弄民粹呢?



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR