OB嚴選長頸鹿繡花開襟長版寬鬆上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9113-》

可愛長頸鹿點綴開襟,為簡單素色襯衫增添設計感


面料自然的紋路穿出休閒品味,穿著舒適透氣


ob嚴選品牌旗艦店




******************************





小提醒:口袋為真、釦可開、反褶處可放


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


尺碼M/L/XL/2L/3L 肩頂量至側邊下擺開岔處約27/28/29/30/31吋


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色
























ob嚴選









商品訊息簡述:

商品網址:

長頸鹿繡花開襟長版寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



親民黨黨團繼22日立委陳怡潔提出《保險法》修正案,要讓因天災而身故的兒少可以領取壽險保險金,更將進一步督促政府成立《公共災害救償基金》。

陳怡潔日前提案指出,《保險法》為保護15歲以下兒童不致成為詐領保險費之工具,規定被保險人在未滿15歲前死亡,壽險業不能給付身故保險金,「只能加計利息,退還保險費」,此舉為規避道德風險,卻讓天災傷亡兒童無法獲得理賠,不甚合理。對此,陳怡潔提出《保險法》第107條修正案。

親民黨團綜合整理相關新聞及各方意見、並進行商討後,23日決議大力支持陳怡潔的修法提案,並研擬提出《公共災害救償基金》草案。要求政府針對各類天災,如地震、水災;及人禍如八仙塵爆、火災樓塌等,成立專責的救助與補償基金,以協助受災人與受災家屬度過難關。

親民黨說明,其財源可來自增加1%的娛樂稅、政府第二預備金結餘、各方捐助累積,或菸捐等其他稅捐增補,在不大幅增加政府財政負擔的情況下,給予家屬最好的照顧。例如此次維冠大樓受災戶,均可由此基金支應相關喪葬、生活、重建及補償等費用費,以協助受災戶走出生命的低谷。

親民黨立院黨團總召李鴻鈞表示,大家不能只重視救災,而忽視了復原;事實上,災變後的復原工作,才是麻煩與痛苦的開始。他強調,政府應該更有彈性也更週延的思考相關問題,除了修正法令以外,也該成立基金,以給予受災家屬最好的照顧。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR