OB嚴選美學體驗~幾何織紋彈力鬆緊窄管褲-3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1205-》

獨特設計印花讓原本的甜味昇華成女人味,


簡單搭配讓女孩魅力更升級,輕鬆抓住眾人眼光!





提醒您:口袋為真,腰圍鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
65%棉 30%尼龍 5%彈性纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:
ob嚴選品牌旗艦店

美學體驗~幾何織紋彈力鬆緊窄管褲?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院今(5)下午審議《公職人員利益衝突迴避法修正草案》,修法限制公職人員擔任非營利組織要職,且公職人員配偶及二等親內親屬也在限制範圍,遭部分立委質疑限制過嚴。據悉,民進黨4日中常會中,此案一度引發爭議,準總統蔡英文對此也頗有共鳴。

民進黨中常會邀請未來將遞補不分區立委的施義芳專案報告。據了解,施會中提及,自己是台灣省土木技師公會理事長,若該修正草案通過,恐怕會有該法的適用,必須辭去公會理事長。施義芳一席話,引發在場立委熱議。

立委吳思瑤首先指出,立委蘇巧慧的先生是紀錄片工會的理事長,若須因此辭去職務,未免太過嚴苛。立委陳明文也跟進表達相同立場,在場綠委一片罵聲。

據悉,針對綠委們的批評,蔡英文也頗有共鳴。她表示,她的姊夫劉錦添是台灣經濟學會理事長,也可能會面臨辭職,但許多非營利組織的要職,都是由在該領域有貢獻的人士擔任,若將公職人員及其親屬排除非營利團體之外,很多非營利團體就ob嚴選會很難運作。她並提到,預備就職的這段期間,她都必須請律師跟親戚們解釋利益迴避範圍。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR