OB嚴選撞色交叉V領打摺開衩質感上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8608-》

V領和胸前的打摺設計,讓上半身線條更美型


質感面料舒適好穿,怎麼搭都氣質文青~





**********************





小提醒:釦可開,背面為直車線


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
96%聚酯纖維,4%彈性纖維,微彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

撞色交叉V領打摺開衩質感上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲今(13)日中午前往台北市議會民進黨團,報告濁水與翡翠水庫專管事項。柯文哲表示,北市府團隊跟民進黨團討論後,北市府同意在最短時間內,完成翡翠水庫到淨水廠的這條專管工程,北市府會把這件事當成重要的政策執行。不過柯文哲說,對於翡翠水庫專管進度一事,就算今天下令蓋專管,也需要7年才能完成。

那這7年間要如何處理?柯文哲表示,也要有短、中、長期計畫及配套,也要與中央、新北一起討論及解決。媒體追問,有專家評估做了專管之後也只能多撐一兩天?柯文哲表示,整套講起來很複雜,簡單來說就是為了南勢溪水土無法維持,才需要花20億蓋專管。

柯文哲說,按照原本的計畫,規劃ob嚴選要4年、施工要花3年,這期程實在是太長了,市民可能無法等待,因此,在規劃部分,北市府和中央會成立專案小組,期盼中央與地方共同合作,在規劃階段針對環評、土地取得等,儘量縮短專管工程的期程;至於3年的施工期程,北市府也會想辦法再縮短,希望能夠儘速解決這個問題。

柯文哲提到,因為翡翠水庫的用水區是整個大台北的首都生活圈,關係到600萬人的用水問題,這不只是台北市的問題,期盼中央政府從專管的規劃執行到完成,都能給予大力協助,特別是專管費用的問題,希望中央政府能全額補助。

柯文哲說,另外在專管還沒有完成前,北市府也會處理所謂的短中期方案和防止停水、停水後的方案、及各區復水先後的公平性等議員們反應的問題等,他通通都會帶回去研究,儘量在最短時間內提出解決方案、及檢討報告後再送交民進黨團審查。

ob嚴選品牌旗艦店

F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR