OB嚴選素色拼接鏤空提花單邊口袋棉感襯衫.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選
《AB1100-》

通勤必備的素色棉感襯衫,拼接上提花面料穿出溫柔好感


鏤空造型露出小範圍肌膚加乘女人味,單邊口袋添加活潑氣息更減齡~





**********************





小提醒:釦可開、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性

配布:100%棉,無彈性
2色






























ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

素色拼接鏤空提花單邊口袋棉感襯衫.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



財政部長張盛和日前在高雄演講,自曝妻子退休後月退俸,竟能領得比在職時期多。台聯立委葉津鈴表示,軍公教退休所得比任職時多,問題就在十八趴,明年十八趴預算,教育人員及退伍軍人總計增加86億,從575億增加至638億,顯示十八趴及年金改革拖延越久,國家財政負擔越重。

葉津鈴指出,張盛和在高雄演講表示,當前國家潛藏負債破17兆元,年金就是其中最大一筆,9大保險基金每年吃掉6000多億元,「給付標準不改,誰養得起?」張盛和更舉例,他的妻子在國中任教時月領6萬4千元,退休後月領卻達6萬8千元,反多增加4千元。

葉津鈴認為,退休所得過高,問題就在十八趴,年金給付標準不合理,至少還可以提高費率增加收入,但是十八趴預算卻完全是由國家的財政來負擔。國民黨在九十九年提出所謂十八趴的「九九改革」方案,宣稱可以改進民進黨瘦小吏肥大官「九五方案」的不公,更可以節省預算支出。

然而,十八趴的預算卻還年年增加,明年在學校教職員十八趴的預算由47億成長至100億,增加53億8千多萬,增加幅度超過100%,另退除役官兵十八趴也由229億增加至261億,增加了32億6千多萬,兩者合計增加了86億元。

葉津鈴表示,104年中央政府的十八趴預算補助為575億,明年105年為638億元,預算還是在持續成長中。顯示國民黨過去十八趴的改革方案,根本就是謊言,國民黨沒有全面進行改革,根本還在拿公帑綁軍公教的鐵票,在政府面臨舉債已達上限之際,軍公教退休改革刻不容緩,不合理的十八趴更應檢討改進。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR