OB嚴選率真性格~個性星星鉚釘刷色感牛仔襯衫







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA2736-》

小星星恣意的在面料上跳躍閃爍,充滿著自然率真的特色個性。


在一片深藍色的光澤下,白色的刷色處就顯得更加特別了!


直接單穿或是當成外套穿著都好看~


袖口微微捲起,讓層次顯得豐富。


自然不做作的率真個性瞬間讓人很著迷呢~!





小提醒:釦可開,口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
仿牛仔布,無彈性




























ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

率真性格~個性星星鉚釘刷色感牛仔襯衫



歡迎入內參觀

每日新聞



反課綱微調學生衝進教育部,不僅有33名學生遭警逮捕,教育部長吳思華還堅持對學生提告,台北市長柯文哲昨在臉書上稱抗議學生有勇氣,媒體今(25)日詢問柯文哲,學生進入教育部抗議的舉動,是否真的認為有勇氣?柯文哲說,這是意識型態的問題 。他先前說過,教育部搞課綱微調,本身就充滿政治意味;民進黨執政的13個縣市長的舉動,也充滿政治意味,讓他很為難,不曉得怎麼處理。後來,台北市儘量保持中立,授權每個學校自己決定要用新或舊課綱。

記者追問,昨晚為何要道歉?柯文哲嘆了一口氣表示,課綱是兩極意識形態,教育部修改課綱,本身就是挑起意識形態,當民進黨13位縣市長連署時,他也很為難。他認為,在這種兩極對抗的狀態下,要保持中立也滿辛苦。

記者再問,訂定新的SOP後,若還有像教育部這樣遭受陳抗的機關對記者提告,警方是否仍會依法逮捕?柯文哲回應,教育部長當然有權利告這些人,但是否不要用這種方式來彰顯?他認為這不是好的教育方式。柯文哲說,他當然建議教育部長吳思華撤告,但他也是打手、沒辦法。

最後,記者再度詢問柯文哲,是否認為學生的行動妥適?他回答,他也不很贊成,但是這個事情就跟太陽花學運一樣,他也不知道到底對不對。他說,「當一個國家不正常的時候,每個人要作正常的事也是不容易」。

ob嚴選

BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR