OB嚴選檸檬蘇打印花造型圓領寬鬆上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1970-》

寬鬆版型


請依照個人喜愛的舒適度購買


簡單的檸檬蘇打印花搭配微寬鬆的衛衣版型,打造舒適休閒的青春LOOK


配上牛仔褲簡約有型~營造自在的好感氛圍


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
主布:75%棉+25%聚酯纖維,有彈性

配布:35%棉+65%聚酯纖維
2色




















ob嚴選













商品訊息簡述:

商品網址:

檸檬蘇打印花造型圓領寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

行政院發言人童振源今(29)日表示,原住民族委員會簽請行政院明定8月1日為「原住民族日」,行政院予以同意。

原民會表示,為彰顯原住民族的地位及權利,聯合國在1994年12月23日將每一年的8月9日訂為世界原住民族日;加拿大定6月21日為原住民族日;芬蘭、挪威及瑞典等3國為2月6日;美國則有阿拉斯加州、猶他州、華盛頓州西雅圖市,將原本的哥倫布日(10月12日或10月的第二個星期一)改為原住民族日,國際間均有例可循。

原民會指出,國民大會於1994年7月28日三讀通過憲法增修條文,其第9條第7項規定:「國家對於自由地區原住民之地位及政治參與,應予保障;對其教育文化、社會福利及經濟事業,應予扶助並促其發展。」增修條文於1994年8月1日經總統公布施行,回應原住民族10年來的訴求,正式將沿用40餘年之「山胞」正名為「原住民」。其後,並於1997年第四次修憲時,進一步將具有集體權屬性的「原住民族」入憲。

原民會強調,以原住民入憲之日作為原住民族日,有三個重要意涵:首先,「原住民族」是自我決定的名稱,是族群主體意識的建構,也象徵自尊的重建及社會正當地位的追求;其次,正名運動的歷程,原住民族所爭取的,不僅是「名稱」的自我決定權,也包括自治及土地等核心的固有權利。最後,原住民族日提醒我們,台灣有其綿長久遠的歷史,至少六千年前,原住民族就已經在台灣,並發展出多元而獨特的文化,期盼國人都能尊重並分享優美的原住民族文化。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR