OB嚴選【大碼女孩-任選49折】美型架勢~彈性仿毛料立體剪裁外拉鍊短褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1289-》

高質感的的彈性仿毛料材質,穿著舒適符合曲線~


結合立體剪裁的修身設計,展現完美的臀腿線條,充滿架勢魅力!





****************************





小提醒:拉鍊可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%聚酯纖維+30%嫘縈纖維+5%彈性纖維,有彈性2色












ob嚴選品牌旗艦店























商品訊息簡述:

商品網址:

【大碼女孩?任選49折】美型架勢~彈性仿毛料立體剪裁外拉鍊短褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



文化部長鄭麗君推動「中ob嚴選正紀念堂轉型」,陸續下架蔣中正公仔、文具等商品;對此,鄭麗君今(3)日在立法院受訪時表示,有關公仔生活用具等商品,它的營業額占中正紀念堂三家商店整體營業額不到10%,大概只有百分之9點多,所以對整體營業額影響也不大。

鄭麗君說,目前中正紀念堂停售公仔、及相關生活用品、商品等,並不會影響在其他通路的販售,所以民眾想買,還是都買的到,只是相關商品在中正紀念堂停售。

鄭麗君指出,在進行相關措施前,也跟相關的廠商進行溝通協調,原則上不至於衝擊廠商的權益,她重申,所以只是在中正紀念堂部分停售,這些本身既售的商品,當然不會影響它在其他通路的銷售。

鄭麗君說,在中正紀念堂內,本身銷售的公仔和生活文具、用具等相關商品,占總體營業額的比例大概是百分之9點多,所以對中正紀念堂的營業,也不至於造成衝擊。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR