OB嚴選【特價款】波點帆布鍊條手拿包-斜背包.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《YA202》

可愛的普普風波點印花,為穿搭增添亮點


拉鍊處的手帶便利性十足,也可加上ob嚴選鍊條斜揹活潑又俏麗!





**********************





小提醒:


本商品不列入折20的活動唷!





*包包最寬處:31cm?最高處:22cm?厚度(底寬):8.5cm?


背帶長(不可調整):約117cm


*裡面:2個口袋,1個拉鍊口袋,包口處有拉鍊設計

材質彈性色系配件
帆布+優質合金2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

ob嚴選品牌旗艦店【特價款】波點帆布鍊條手拿包/斜背包.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



最近的兩岸關係,水很深。中國大陸正在北京舉行一年一次的全國人大、政協會議,相關官員都提出了最新的兩岸關係基調。台灣也沒有閒著,本月7日有「決策高層」匿名放話批評國台辦主任張志軍,9日破獲周姓男子受國台辦指使,來台蒐集情報的共諜案,更讓兩岸關係錯綜複雜。

去年3月份中國大陸全國兩會期間,正好是總統蔡英文當選後、就職前,陸方上自國家主席習近平、政協主席俞正聲,下到國台辦主任張志軍、人大代表等,都不斷發表對於兩岸關係的看法,幾乎是每日一講。大家都知道,這些動作是做給蔡英文看的,希望蔡英文在520就職演說中,提出陸方想見到的回應。

今年換成台灣做了一系列動作,但卻讓人看不懂,這些斧鑿甚深的小動作,到底是要做給誰看的?

也許平常看台灣電視政論節目的民眾,已經習慣名嘴們近乎人身攻擊的批評,沒有這些口水謾罵,政論節目根本不好看。可是匿名的「決策高層」罵張志軍「從中作梗」、不適任外交官、國台辦內紀律不嚴、要為兩岸關係負全責等批評,卻是在自己秀下限,讓從事兩岸關係工作的人,莫不搖頭嘆氣,蔡政府中怎會有行為如此拙劣的「決策高層」?

至於周姓男子涉嫌介入共諜案,更是在台灣內部爭論「保防工作法」草案最轟轟烈烈時,檢調單位決定收網破案,使得輿論把矛頭指向共諜案是相關單位要為保防法草案消毒,模糊了整起案件的焦點。國台辦發言人馬曉光反擊表示,「台有關部門指涉國台辦,純屬蓄意捏造,製造事端。在赴台就讀的大陸學生身上做文章,只會進一步傷害兩岸教育交流和同胞感情,惡化兩岸關係。」

蔡英文就職後不斷強調,兩岸關係沒有意外,更希望陸方不要誤判情勢,可是現在「出意外」、「誤判情勢」的都是我方,反而免費奉送給陸方打擊台灣的機會。

近日台灣在兩岸關係上的動作,如果是在蔡英文知情、授權下進行的,也許民眾還可以想想,這位總統是689萬民意所選出來的,相關事件是蔡英文在必須回應選民的壓力下做的決策,這樣想還可以甘願一點。如果蔡英文對這些動作都不知情,反而會讓人民覺得非常可怕,因為蔡英文身邊這些不知名的「決策高層」,代替她執行了許多容易讓大陸誤判情勢的小動作,實為不妥。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR