OB嚴選時尚美感~蕾絲拼接直條紋透膚雪紡開襟外套-2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA0671-》

選用具有輕透膚視覺的雪紡紗材質,


配上俐落的直條紋設計,


從相間的條紋之中,展現隱隱約約的獨特透視美感~


兩襟之處拼接唯美花紋的蕾絲,


帶出高貴優雅的氣息,立即提升個人的氣質!


簡單內搭一件素色背心就很好看!


**********************





ob嚴選

小提醒:


反折袖釦可開,材質會透建議自行內搭衣物


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


條紋在布料裁剪縫製的過程中並非全部對稱,請水水們注意喔!!

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:35%棉+65%聚酯纖維,無彈性
黑/白
































商品訊息簡述:

商品網址:

時尚美感~蕾絲拼接直條紋透膚雪紡開襟外套?2色



歡迎入內參觀

每日新聞



選戰進入最後倒數23天,為了拉抬逐漸起色的選情,藍營日前打出「三姝合體」王牌,力拱第一夫人周美青(酷酷嫂)、立院副院長洪秀柱(柱柱姐),以及國民黨籍總統參選人朱立倫夫人高婉倩,一起合體替朱立倫站台。

《周刊王》調查,洪秀柱與高婉倩日前已兵分兩路,拚命拉票,洪秀柱甚至飛到大陸鞏固台商票倉,目前只剩周美青按兵不動,據悉,為了讓三姝早日合體,柱柱姐12月22日返台後,將抽空前進總統官邸密見酷酷嫂,扛起遊說重任!

眾所皆知,時下政治明星「官夫人圈圈」裡,「酷酷嫂」周美青的形象堪稱是票房保證,行事低調的她,即使夫君馬英九貴為九五之尊,周美青卻從未爆出「干政」,通常只替藝文盛典、運動賽事與公益活動等站台,若拿她與前總統陳水扁夫人吳淑珍相較,相信周美青的按讚數肯定狂贏一大把!

《周刊王》調查,柱柱姐和周美青稱不上「閨密」,平時私下互動也不多,但周美青很佩服柱柱姐的勇氣,甚至稱她是「台灣鐵娘子」!據悉,柱柱姐6月14日闖過國民黨防磚民調後,周美青曾透過友人致電道賀;10月10日國慶大典上,朱立倫、蔡英文與宋楚瑜等互動熱絡,當時身陷「換柱」風暴的柱柱姐顯得形單影隻,大會結束時,周美青特別繞了一大圈,走向柱柱姐,張開雙臂給她一個大擁抱。也足見兩人惺惺相惜,「若要請酷酷嫂出馬,柱柱姐應是不二人選!」



更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新089期隨刊附贈「2016迺哥帶你看車展」,內行人教大家車展看門道,雜誌內還附超商折價券,幫您激省1175元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:https://goo.gl/0ErVvR

ob嚴選品牌旗艦店

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR