OB嚴選KITTY運動系列~褲腳拼接貼腿七分褲-瑜伽褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KB0481》

充滿率性簡約風格的Hello Kitty印字,展現運動自信美的風格特色。


褲腳以弧形的拼接設計,恰如其分的位置與長ob嚴選度,能夠完美修飾腿型。


彈性極佳,容易拉伸並包覆身型,不會因動作而跑版,不論怎樣的運動伸展都可以輕鬆駕馭。





******************************



ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


深色衣物請與淺色衣物分開洗滌


請勿浸泡在溫熱水中及化學洗劑裡





材質彈性色系配件
87%聚酯纖維+13%彈性纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

KITTY運動系列~褲腳拼接貼腿七分褲/瑜伽褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



真的沒完沒了!又要換柱?!傳出有10名藍委連署換柱,對此,國民黨總統參選人洪秀柱24日受訪時說,大家聽聽就好,「你們每天都在放這些消息」。

洪秀柱24日赴彰化大葉大學演講前受訪時表示,她下鄉都有感受民眾熱情,熱到實在是讓她非常感動,民眾支持者的熱情讓她的心意更堅定。

對於總統府資政金溥聰昨表示,洪秀柱需要新策略與作為,選情才可能逆轉勝。洪秀柱說,「當然金溥聰對選舉來講是內行人,所以他當然看到民調目前對我不利,才會提出這樣一個建議,要想出更好一個策略,我們都非常謝謝他們。」

媒體詢及歐習會,美方堅持在「一個中國」原則下討論兩岸關係;洪秀柱說,其實一中政策一直都是美國的原則,不願意見到台灣有獨立的想法,而是希望兩岸和平,有任何問題都是用和平來解決。

至於對手蔡英文說若要辯論就等正式登記後,洪秀柱說,蔡主席是此一時也彼一時也,想當年她在跟馬競選的時候,她也還沒有正式登記成候選人,就跟馬進行APEC辯論,為什麼她現在就避而不談?不願意跟人家辯論?「也許她就像大家講的反正她會贏了!勝算在握、非常篤定,也不願意把事情說清楚」。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR