拼布工具 不只林志傑被揮拳 前NBA球星馬布里對廣廈也不乾淨!





▲馬布里打球是著拼布工具名的髒。(圖/東方IC)



體育中心拼布/綜合報導

廣廈13日在主場迎戰北京,沒想到林志傑與翟曉川卻爆發出肢體衝突,但你以為北京只有林志傑遭到黑手嗎?廣廈小將胡金秋還遭到前NBA球星馬布里(Stephon Marbury)的「黑腳」!

作為曾經的衛冕軍,北京對現今卻在廣廈面前潰不成軍,更不得了的是,竟然輸不起地「球打不過就打人」,比賽在倒數50幾秒時,勝負幾乎已經確定,但北京翟曉川卻在一次籃板爭搶中,因為手臂被林志傑纏住,居然直接揮拳砸向林志傑腦袋,幸虧林志傑用手擋住,隊友也及時拉開兩人,才沒有釀成大禍。

▲胡金秋將翟曉川拉開。(圖/CFP)



暫停過後裁判將翟曉川逐出場外,也判了林志傑犯規,不過作為廣廈主帥的李春江及老闆樓明都相當不服,因為這場比賽,除了林志傑遭到毆打外,球隊新星胡金秋也遭到北京外援馬布里「骯髒手段」。

當胡金秋在比賽中衝想禁區時,沒想到馬布里卻伸出一隻腳,硬生生地將胡金秋給絆出場外,幾乎所有現場球迷都看到了,李春江更衝向裁判面前質問,但裁判不理就是不理,哨子硬是不吹。

「都說聯賽要保護易建聯,因為他是國家隊核心,不能被黑,那胡金秋就不該被保護了嗎?他是中國男籃未來內線的希望啊!」樓明說到,不過胡金秋倒是相當平靜,只說將心態調整好,認真比賽就好。

其實馬布里的骯髒手段在籃球圈是相當有名的,過去就有不少隊伍深受其害,易建聯也曾受過馬布里的惡意犯規,但CBA的裁判對外援的吹乏力度不夠,馬布里多次對裁判咆哮,都沒有受到應有的懲罰,也讓中國網民不斷砲轟。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR