拼布材料 國際賽無役不與 王躍霖靠訓練師找回球速





▲王躍霖。(圖/Lamigo桃猿提供)

記者王真魚/墾丁報導

旅外多年的王躍霖2015年季中加盟桃猿,過去因頻繁參加國際賽,沒有足夠的休息也造成受傷,球速跟著下降,2014年仁川亞運之後,他聘請訓練師,幫助自己找回球速。

王躍霖去年初赴日測試,球速最快僅136公里,隨後投入中職季中選秀、加盟桃猿,透過訓練師的幫助,他的球速慢慢回升,曾飆出148公里球速。

「訓練師主要幫我拼布布料加強下半身力量,因為我之前太常靠上半身力量投球,調整之後,真的有差,訓練師對我幫助真的很大。」王躍霖說。

今年是加入桃猿的首個完整球季,王躍霖不跟別人競爭,只想跟自己比:「我想找回更好的自己,速度、控球、續航力都要提升,像前幾年那樣,甚至有所突破。」

▲王躍霖。(圖/記者王真魚攝)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

超完整籃球新聞與賽事熱血加入「ET籃球瘋APP」

iOS:拼布材料

Android:

喚起足球魂!燃燒心中小宇宙下載「ET足球瘋APP」看遍世界足球賽

iOS:

Android:





1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR