哈比狗狗尿布墊哪裡買 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者劉建邦台北31日電)台北捷運今天說,配合台北市府前廣場舉辦的跨年晚會活動,北捷連續42小時營運不收班,並建議參加跨年活動的民眾可搭捷運到活動現場,並牢記「分線搭乘、3線離場」。

迎跨年,北市府依循往例在市府前廣場舉辦「台北最High新年城-201哈比狗狗7跨年晚會」;台北捷運公司建議,民眾搭捷運可牢記「分線搭乘、3線離場」的跨年撇步。

哈比狗狗尿布墊哪裡買 北捷為配合跨年晚會活動,循例連續42小時營運不收班,但小碧潭站及新北投站除外,因31日為假日,為因應跨年活動實施人潮管制,下午3時後,自行車不開放搭捷運;貓空纜車配合延長營運至隔日凌晨2時,並視現場人潮營運至旅客輸運完畢為止。

北捷建議民眾進場時,可提早從國父紀念館站、信義安和站下車,步行前往會場;結束時,儘量到國父紀念館站、永春站、信義安和站、象山站、南京三民站等站搭車,避開市政府站、台北101/世貿站候車人潮。

為加強輸運跨年活動人潮,北捷說,主要路線板南線及淡水信義線,從下午5時起,以「最密班距」行駛提供服務,板南線最短班距縮短為2分28秒,淡水信義線最短班距為3分鐘,其他路線也會視人潮狀況彈性調整班距;下午5時過後,淡水或北投發車的列車,均延駛至象山站。

北捷說,鄰近跨年活動現場的市政府站及台北101/世貿站,會視車站人潮狀況,適時採取「部分列車過站不停措施」,屆時請旅客提早從國父紀念館站、信義安和站下車,步行前往會場。1051231



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR