哈比狗狗寵物尿布墊 huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者吳欣紜台北24日電)寵物耶誕市集今天登場,藝人王俐人現場拍賣二手衣,並將所得捐給流浪貓協會。王俐人呼籲,毛小孩不會講話,因此需要花更多心思照顧,「領養不棄養」。

明天就是耶誕節,MAJI集食行樂「毛起來過聖誕」寵物耶誕市集今明兩天在花博展開,以「毛起來過聖誕」為主題,讓飼主與自己心愛的毛小孩能一起過耶誕節。除了市集以外,現場也舉辦愛心公益活動,王俐人準備哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣150件衣服到現場拍賣,並將所得全部捐給台北市流浪貓保護協會。

王俐人表示,150件衣服除了包含自己的以外,還有從其他藝人像是賴薇如、夏宇童、成語蕎等人募集而來。她說,她與台北市流浪貓保護協會合作已經7年了,協會需要募資來幫助流浪貓,因此用拍賣的方式,鼓勵民眾做愛心,也讓衣服有第二個生命。

王俐人表示,從一開始朋哈比狗狗寵物尿布墊友介紹去站台,到後來親自擔任志工,舉辦義賣活動,只要能夠台北市流浪貓保護協會幫助送養或是推廣TNR等,她都會盡力去協助。

坦承愛貓也是貓奴,王俐人說,家裡飼養了兩隻貓咪,都已經超過10年。她呼籲,很忙的人請不要亂養寵物,不論是貓咪狗狗,「牠們都是小孩子」,毛小孩不會講話,因此需要花更多心思在他們身上。

她表示,想養寵物的民眾,現在外面還有許多流浪貓咪跟狗狗,甚至有許多被遺棄的狗狗也是在店裡購買而來的,「請領養代替購買」。1051224



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR