哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎 huppy尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

工商時報【謝奇璋】

興櫃公司勁豐電子(6577)日前通過櫃檯買賣中心董事會同意上櫃,主辦推薦證券商為群益金鼎證券表示,最快明年3月下旬股票掛牌上櫃交易。

勁豐電子是國內知名專業電子零件通路商豐藝電子在89年5月設立之子公司。

勁豐電子目前股本為3.29億元,103~104年度稅後淨利分別達1.54億元、1.56億元,每股稅後盈餘分別達6.69元、5.13元,即使今年105年受到台幣升值及增加研發費用投入等影響,前3季的稅後淨利仍然將近1億元,若以第3季的業績及10月以來台幣回貶等因素推算,預計今年全年度稅後淨利仍將達到103及104年度的獲利水準。

群益金鼎證券表示,勁豐電子藉由母公司豐藝電子原有之代理經銷商業務,切入專業用液晶顯示器及模組相關光學技術市場,並哈比狗狗訓練尿布墊轉變升級為具產品設計、技術研發之專業廠商,提供客戶一站式服務,包含光學、機構、電子、軟體之整合,亦即Total Solution之專業特殊應用工業電腦公司,主要產品應用領域含蓋健身器材、醫療專業顯示器及工業應用顯示模組。

勁豐電子預計上櫃掛牌前發行新股6,600張新股供公開承銷,主辦推薦證券商為群益金鼎證券,明年第1季掛牌時股本將達到3.95億元,在公司致力於以技術及品質為導向的前提之下,預期未來業績是值得期待。

哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR