mamibuy嬰兒用品推薦網 香港羽球超級賽/戴資穎直落二復仇封后 登世界之巔


2016香港羽球超級系列賽女單決賽,我國一姐戴資穎以21:15、21:17「直落二」擊敗印度好手P. V. Sindhu,繼2014年後再次於香港戰場封后,勇奪生涯第5次超級賽冠軍。

而21歲的Sindhu正是戴資穎在里約奧運女單首輪止步的對手,此役可說是完美復仇,對戰Sindhu的生涯戰績也在賽後來到了5勝3負。

戴資穎目前積分74491暫居女單世界第3,奪冠後將獲得11000積分,下一次結算積分將變成85491,將一舉超前泰國的Ratchanok Intanon與西班牙的Carolina Marín,成為台灣史上第一位世界球后。

mamibuy嬰兒用品推薦網★更多相關新聞

力克世界球后 戴資穎闖冠軍戰
奧運過後 戴資穎世界排名小升一名mamibuy媽咪拜>驚爆72小時!一張表完整理解戴資穎比賽鞋事件
戴資穎拍微電影 不一樣的台灣羽球一姊

其他推薦文章

mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR