MamiBuy 冬季聯盟/金子二世 青山大紀冬盟挨轟震撼教育


歐力士隊投手青山大紀因為投球姿勢很像隊上王牌金子千尋,因此有了「金子二世」的外號,親自看了後,他的投球姿勢跟金子千尋真的很像,兩人身材也很像,不過他說:「我也沒有特別會去模仿他的姿勢。」

青山大紀認為金子千尋的直球速度跟威力都不錯,因賜這是他想去學習的。

「我自己的投球型態是快慢搭配,今天一開始mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站我認為還不錯,但2局時自己面對中心打線,太想用力投直球,反而沒有投出自己的快慢節奏,這是需要反省的地方。」

對於歐力士隊未來先發角色,青山說:「就是把自己角色做好,不管是在冬季聯盟還是春訓,希望自己可以提升實力,成為先發輪值6人中的一員。」

?MamiBuy

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR