李毓芬被爆「太陽穴整型」 忍痛扎針護愛柯震東!

2016年10月05日 06:42

娛樂中心/綜合報導

李毓芬和柯震東一度傳出因為賭王千金何超蓮介入導致分手,9月爆出低調復合3個月,對戀情相當保護;近日有網友爆料她在臉上微整,部位選在太陽穴上注射玻尿酸,除了可以修飾臉型,據悉最大的原因就是想調整面相,讓代表著夫妻宮位的太陽穴變得飽滿,藉此阻斷爛桃花破壞的可能性。

▲李毓芬被指在太陽穴整型。(圖/翻攝自網路)

瘋狂賣客 雜碎袋

據《蘋果日報》報導,李毓芬曾被挖出小模時期照片,當時臉圓塌鼻、牙齒不整,和現在精緻如娃娃的五官差很大,經紀人事後代為澄清,是以前不會化妝,如今又有爆料者透露,她因為太陽穴天生就凹陷,最近進行微整注射玻尿酸,讓臉型可以變得更加完美。

▲柯震東與李毓芬雖然多次被拍到密會,但是始終不願正面回應戀情。(圖/翻攝自柯震東、李毓芬臉書)

除此之外,爆料者指出李毓芬個性迷信,因為感情曾被介入,聽到命理師說太陽穴代表夫妻宮,凹陷就會導致感情不睦失和、且容易出現小三,才會忍痛用玻尿酸填補太陽穴,據悉,她也認為當初和羅志祥之間沒能有好結果,也是因為太陽穴凹陷所致,對此,她的經紀人則嚴正否認:「這不是事實,沒什麼好回應。」



瘋狂賣客評價

BA559A296E1110D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR